Filezinhos suínos com ervas, assados



Ingredientes



1 kilo de filets suínos
1 colher de sobremesa de alho picado
Pimenta moída na hora (opcional)
1 folha de louro
1 ramo de alecrim fresco
1 ramo de manjericão fresco
3 colheres de sopa de mel
1 colher de sobremesa de molho shoyo
1 ½ xícara de suco de tangerina ou laranja
Raspas de 1 limão 
Sal a gosto
1 pacote de bacon para enrolar os filets 

Como Fazer


Tempere os filezinhos com sal, alho, as ervas, a pimenta, o mel e o shoyo as cascas de limão e deixe na geladeira por 3 horas. Enrole cada filet em fatias de bacon e arrume-os em uma assadeira. Regue os filets com o suco e leve ao forno a 200º por aproximadamente 1 hora ou ate o bacon dourar. Em uma frigideira doure batatas cozidas na manteiga e temperada com ramos de alecrim. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário